CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
05 de Abril, 2010 · General

Gano Brown a Rosamonte 4 a 1

Jorge Gibson Brown le ganó por un contundente 4 a 1 a Rosamonte de Apóstoles por el Torneo del Interior, en el cotejo de ida de la tercera etapa de la fase final, jugado en cancha del Verdirrojo.

A los 5´ se abrió el marcador a favor de los apostoleños José Bernal en contra tras un centro de "Pacheco" Dosa Santos, que el volante en su afán por sacarla afuera la metió contra su propia valla. Mientras que siete minutos más tarde, tras un centro de Héctor Ortíz y un cabezazo de Bernal contra el palo izquierdo, el rebote le cayó en los pies del goleador,  Alejandro Enríque, quien con remate e abajo y puso la paridad. A los 25´, tras una buena proyección de Carlos Hermosilla, se sacó dos hombres de encima, mandó al área para la cabeza de Emanuel "Papa" Vergara, quien  metió un frentazo y mandó la pelota al  fondo de la red para establecer un triunfo parcial en  favor de Brown.
En el segundo tiempo, cuando Rosamente manejaba el trámite del juego, llegó el tecer tanto para los posadeños. A los 20´, el cordobés Pablo Rodríguez también de cabeza marcó el 3- 1 a favro de local. Desde ese momento fue todo de Brown, pues el rival no pudo recuperarse, en los futbolístico y anímico, y terminó cayendo frente a un rivalque fue superior y que por momentos jugó muy bien.

En el cierre del encuentro, Matías Suirezs de penal, a los 40', cambió la falta clara de Chambique sobre Roberto González.  El delantero remató del medio levemtemente a la derecha frente aun arquero rival que se jugó por el otro palo.

Un triunfo amplio y merecido para el Verdirrojo,que dio un paso fudamental en su camino a la siguoente fase del certamen.