CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
18 de Enero, 2010 · General

Atlético se durmió y Enrique salvó a Brown

Aunque por momentos fue levemente superior, Atlético Oberá empató 1 a 1 con Jorge Gibson Brown, por la primera fecha de la zona 36 del Torneo del Interior.
Ambas conquistas llegaron en la etapa complementaria: Miguel Almeida abrió la cuenta para el Decano a los 35 minutos y tres más tarde, luego de una desconcentración en el fondo local, Alejandro Enrique (que reemplazó a Gustavo Maidana), sentenció la igualdad.
Al equipo obereño le quedó un sabor amargo puesto que tuvo varias situaciones para definir el pleito, pero no las pudo capitalizar en la red y, sobre el final, cuando tenía el triunfo abrochado, un error lo dejó al borde de quedarse con las manos vacías.
En algunos pasajes el equipo jugó bien, demostró intenciones de juego asociado y manejo en el mediocampo gracias a la experiencia de Jorge Ely y la entrega de Cabral, quien antes del cierre se fue expulsado.
En el fondo, la figura de Ramón Martínez fue esencial y la seguridad en el arco de Daniel Amarilla también sumó. Gómez hizo poco y nada en ataque, aunque en el segundo tiempo, con el ingreso de Almeida y Benítez, la actitud mejoró.
Brown apeló siempre a la misma táctica durante todo el juego: desborde por los costados y centros para la llegada de alguno de sus delanteros. Algunos enganches de Garay -ingresó en el primer tiempo por Zakidalsky- y unas pisadas de Suirezs fue lo mejor individualmente hablando.
Los primeros minutos del primer tiempo fueron más buenas intenciones que situaciones claras, aunque siempre fue Atlético Oberá quien propuso el juego y se fue al frente decidido a buscar la apertura del marcador, pese a que decayó en la parte final.
El Verdirrojo, en tanto, se paró bien en el fondo y trató de cuidar el medio campo, aunque fue pobre el trabajo de sus delanteros y, en las pocas que tuvieron, apareció el arquero obereño.
La alegría del gol llegó recién a diez minutos del final, luego de una guapeada del recién ingresado Benítez, quien avanzó en terreno rival, descargó para Gómez y éste sacó un centro bajo para Almeida, que sólo tuvo que empujar la pelota para anotar el 1 a 0.
Cuando todavía todo era festejo, llegó la igualdad. González desbordó por la derecha y, luego de un error en la defensa, el “Pelado” Enrique (debutó en Brown proveniente de Guaraní) encontró la pelota boyando en el punto penal para, con un remate suave, decretar el resultado final.
Los minutos restantes fueron todos del equipo posadeño, que tomó posesión de la pelota y demostró actitud de querer quedarse con el juego, pero las vías al arco fueron bien cerradas y todo terminó como estaba.

Fuente: territoriodigital.com