CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
21 de Marzo, 2010 · General

BROWN 4 - EL BRETE 2

En un atractivo encuentro, este sabado, Jorge Gibson Brown consiguió un triunfo muy importante de cara a a la revancha del Torneo del Interior, al vencer a Deportivo El Brete por 4 a 2.

Tres de los cuatro goles de Brown llegaron por la vía aérea. Matías Suirezs y Romero en la primera etapa y Alejandro Enrique en dos ocasiones en el complemento, convirtieron para el festejo Verdirrojo.
Con dos tantos, uno en cada periodo, Martínez, marcó para los de la Ribera.

Aunque temrinó siendo más amplía de lo que marcó el trámite del partido, Jorge Gibson Brown alcanzó esta tarde una importante, costosa y mercedida victoria sobre El Brete por 4 a 2, en un partido de ida  correspondiente al encuentro de ida por la segunda fase de la instancia final del torneo del Interior.
El encuentro fue intenso en su desarrollo, pues ambos técnicos salieron a jugar en el terreno del otro. La floja tarea defensiva de ambas defensas faciltaron la tarea defensiva de ambos elencos que crearon situaciones frente a los arcos, pero la sensación que quedó flotando siempre fue que el equipo que dirige Víctor "Pata" Medina era más punzante. A partir de la buena tarea del Pelado Enrique, la figura de la cancha, porque a la tarea futbolística aportó los dos últimos goles para el triunfo de los locales por 4-2.
A los 9' llegó la apertura del marcador a través de un centro de Enriquez para Fernández, quien la bajó de cabeza paraque Suirezs la empuje adentro. Ninguno de los dos había sindo superior al otro, pero Brown aprovechó una desatención defensiva y abrió el marcador.
Once minutos más tarde, llegó a la igualdad por intermedio del defensor Diego Martínez,quien aprovechó un centro desde la derecha ante una defensa padada, que pese a la protesta reclamando off side, entró bien habilitado y definió con remate cruzado.

El encuentro fue entretenido porque los dos se dedicaron a jugar y buscar el arco rival.  Roque Galeano y Héctor Martinez fueron los abanderados de la ofensiva Ribereña.En Brown, Enrique, Vergara, Ortíz y Suirezs, cada vez que entraron en sintonia complicaron al fondo rival.
A los 42' tras un despeje del fondo del fondo de la Ribera, Facundo "Mono" Romero remató al arco, la pelota rozó en un defensor (al parece Martínez) y descolocó al arquero Leznizuk para cobertirse en el 2-1 para los locales.
ENRIQUE, LA FIGURA DEL PARTIDO

La cabeza de Enrique

A los 7 minutos en una gran maniobra individual marcó el empate 2 a 2 para El Brete tras una pared perfecta con Galeano y una defensa rival  que lo miraba como el Canita apiló a tres rivales y anotó.
El encuentro con el correr de los minutos se muy aspero por momentos, principlamente por la permisividad del árbitro Alberto Flores, que dejó que algunos pegaran más de la cuenta.
Para dejar en evidencia la flojedad de la defensa de El Brte, a los 15 minutos, Enrqiue marcó el 3-2. Esta vez vino un centro de Ríos, la bajó de cabeza para el área chica Rodríguz y en el camino Enrqiue la mandó al fondo del arco.
En el final, a los 46', a través de otra pelota parada, Brown llegó al 4-2. Esta vez, vino centro de Maidana aparecieron por atrás Carlos Vicente y el Pelado Enrique, quien logró peinarla para poner el marcador definitivo. El Brete insinuó una reracción, pero falló en los metros finales frente a Horacio galeano.