CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
13 de Mayo, 2013 · General

Brown cumplió

El Verdirrojo hizo un buen partido, pegó cuando tenía que pegar y venció por 1 a 0 a San Martín de Formosa para quedar en el segundo lugar de la zona E del Torneo Argentino B y ponerse aún más cerca de la clasificación.
Brown hizo un gran primer tiempo y  a los 25´ Matías Suirezs volvió a convertir para darle la victoria a los posadeños.
En la segunda parte la Franja tuvo más el balón, pero la tarea defensiva del Verdirrojo fue impecable, muy segura y eso fue clave para mantener el resultado.
La fecha que viene jugarán ante el  puntero Juventud Unida, en Gualeguaychú.

Por algunas zonas,  el campo de juego tenía mucha agua por lo que complicó varias veces los avances de los dos equipos.
En los primeros diez minuto no hubo acción y recién a los 12´ se produjo la primera aproximación  cuando llegó un centro por bajo al área de Brown, que Coronel no alcanzó  conectar. Pero el equipo de Suirezs comenzó a agarrar confianza, se asentó en el campo de juego y rápidamente fue inclinando el partido a su favor.
En un tiro libre desde la mitad de cancha, Runque casi abrió el marcador cuando colocó la pelota cerca del ángulo, pero el arquero Antonio la mandó al córner.
A los 25´, Suirezs habilitó a Rodríguez que la tocó ante la salid del guardavallas, pero este la tocó para mandarla al tiro de esquina. En la salida de esa jugada, llegó un centro al área chica y Matías Suirezs entró con todo para mandarla al fondo de la red para convertir el primer gol que luego se convirtió en el de la victoria.
Cerca del final de la etapa, el Verdirrojo tuvo otra inmejorable chance para marcar cuando Morcillo tiró un centro que se fue y casi se le mete en el segundo palo a Antonio, que tuvo que mandarla por la última línea.
En el complemento Brown no fue tan constante en ataque y la Franja con la necesidad de ganar se le vino encima pero se topó ante la seguridad defensiva de los dueños de casa.
Con más ganas que fútbol  el conjunto de Chaparro ganó terreno y tuvo al menos tres chances para marcar y la más clara fue un tiro libre Rivas con destino al ángulo, pero Juan Mendonça la descolgó con gran categoría salvando lo que pudo ser la igualdad. Los demás acercamientos no fueron tan claros ya que a defensa del Verdirrojo fue la clave para la victoria. En cada pelota por arriba Runque fue un muro impenetrable, al igual que el resto de la línea defensiva que estuvo siempre firme.
De esta manera, Brown suma 6 puntos y se ubica en la segunda posición detrás de Juventud Unida que tiene 7.
El próximo encuentro será el domingo en Gualeguaychú ante el puntero.