CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
07 de Febrero, 2011 · General

BROWN LO PERDIO POR LA MINIMA

Con este triunfo del Rutero, en la Zona 40 del torneo del Interior, hay triple empate en la primera posicición (ganaron todos los locales hasta aquí).
Luego de un primer tiempo muy pobre, desde el punto de vista futbolístico, los dos quedaron en deuda.
El local intento crear una sociedad futbolística  entre Fabián Sosa, Rodney Widmann, Santiago Leites y Darío Soria, pero se quedaron en el intento porque la imprecisión de los futbolistas y de la cancha conspiró en contra de la intención del local. Por su parte, la visita tampoco pudo mostrar nada, pues los encargados de generar juego estuvieron tan erráticos como el rival.
En el final de la etapa tras un tiro libre de Santiago Leite, la pelota da en la cabeza de Matías Alvarez, y al parecer el aisistente vio que le rebotó en la mano y tuvo intención de hacerlo y cobro penal para sorpresa de todos, porque si la tocó de ninguna manera tuvo intención de hacerlo. Rodney Widmann, el patrón de este equipo eldoradense, ejecutó con mucha categoría desde los doce pasos para poner el 1-0, en un partido que si no hubiera sindo por el polémico penal se encaminaba a un cero, no sólo en el resultado sino en lo poco que habían creado ambos, en un terreno poco apto para pedir que se jeugue bien por abajo.
En el segundo tiempo, Brown salió con otra actitud. Comenzaron aparece más Silveyra, Comes, Marclos López (que ingresó por Maidana), Matías Alvarez y Lucas Centurión se animaron un poco más aproyectarse por sus andariveles, pero se encontraron con una defensa segura, atenta, por momentos expeditiva, pero eficaz en donde sobresalió nítidamente Maciel.
Si bien hubieron situaciones frente al arco de Vicov, e incluso en una de las jugadas dio la sensación que García le cometió un penal dentro del área a Matías Suirezs tras un centro desde la derecha; el local, en realidad Widmann se las ingenió para tener a mal traer al fondo Verdirrojo.
Brown buscó entrarle al fondo rival, pero careció, más allá de la solvencia defensiva del rival, de ideas para inquietar a JUan Benega, el que pareció en el escena cerca de los 35' minutos cuando desde el medio de Brown partió un pase profundo para la corrida de Derlis Maidana, quien no pudo definir frente al uno eldoradense, que se arrojó al piso para taparle lo que hubiese el empate para Brown.
Aunque no hubo un dominador claro de las acciones, el Rutero supo golpear, con ayuda del asistente, para alzarse con tres puntos importantes en la lucha por la clasficación d ela zona 40 del torneo del Interior.