CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
05 de Diciembre, 2009 · General

Brown primer finalista

Apelando a la ventaja deportiva por haber terminado mejor ubicado en la fase regular que su rival (5º), Jorge Gibson Brown (4º) derrotó este viernes por la noche en su cancha por 1-0 a Guaraní Antonio Franco y se clasificó para la final del torneo Apertura de la Liga Posadeña de Fútbol. La visita había ganado 2-1 en la ida y el resultado no le bastó.

En un partido cerrado, sin mucha claridad ni espacios para jugar, el equipo de Carlos Suirezsencontró la ventaja en el minuto 43 del primer tiempo, cuando FacundoRomero, luego de un tiro libre ejecutado por Pablo Núñez, cabeceó algol. No hubo supremacía de ninguno en el desarrollo y tampocodemasiadas situaciones de gol.

En la parte final, La Franja –que jugó con valores del Argentino B como Rocha, López García y el Chino Ramírez-tuvo la iniciativa, pero no generó mucho peligro. La más clara fue alos 29, cuando Landaverria derribó a Marcio Barrios en el área y GastónRamírez marcó penal. Lo ejecutó Lucas “Chipa” Ramírez, atajó HoracioGaleano, pero a instancias del línea Néstor Cabrera (se adelantó el 1)lo repitió y el meta le adivinó la intención.

Después, de contra el Verdirrojotuvo una clarita con Matías Suirezs que tapó Javier Molina y Elías Báezestrelló un tiro libre en el palo. Guaraní no pudo entrar y apenas situvo un par de intentos de afuera del área del Chino Ramírez y BichiLópez García.

El otro finalista se define este sábado, cuando desde las 17 Mitre reciba Crucero del Norte. Como ganó en la ida 2-1 y tiene ventaja deportiva, hasta puede perder por un gol e igual clasifica.

TEXTO: tendencia deportiva