CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
19 de Julio, 2011 · General

FUTBOL INFANTIL: Brown arrancó con el pie derecho

Los pequeños jugadores del club Brown que estan participando del IV torneo de futbol infantil organizado por el club Resistencia Central empezaron con todo, en primera instancia jugo la categoria 2002 logrando un triunfo por 2 a 0 sobre su par de Platense, luego fue el turno de la categoria 1999 que tambien se impuso por el mismo marcador al conjunto de Estudiantes de Resistencia. Mientras que la clase 2000, que perdía 4 a 0, igualó 4 a 4 con For Ever

Solo faltaba ver como le iria en el debut a la categoria 2000 que debia enfrentar al poderoso equipo de Chaco For Ever que aparecia como candidato a llevarse los primeros tres puntos,  con un marco importante de gente que alentaba al equipo local los pequeños jugadores de Brown parecian sorprendidos en cada jugada y Chaco For Ever hacia pie como un gran equipo logrando imponerse en la primera mitad de juego por 4 a 0 y toda hacia imaginar un final adverso para los posadeños , pero empezo el segundo tiempo y tras recibir las indicaciones del tecnico Carlos Suirez los pequeños gladiadores mostraron que no estaban para ser simples invitados y vino el primer gol conquistado por Fernando Rodriguez que impacto el balon de volea , al promediar la segunda etapa para no ser  menos su hermano mellizo Mauricio Rodriguez impacto de cabeza un centro perfecto y desconto el marcador a 4 a 2 de alli en adelante todo fue de Brown , los padres y gente empezaron a alentar a los posadeños y los chaqueños no encontraban respuestas futbolisticas, asi cuando faltaban 5 minutos nuevamente el goleador Fernando Rodriguez luego de un corner efectuado por Luciano Rive convirtio el tercer gol que dejaba a los chicos de Brown a un paso de la azaña; que no tardo en llegar cuando cerca del area rival el juez del partido marca una falta y uno de los mejores jugadores del partido Luciano Rive ejecuto un tiro libre que se inscrusto en el angulo desatando la algaravia incontenible en los chicos , cuerpo tecnico y padres que no paraban de alentar, fue 4 a 4 pero los chicos de Brown lo festejaron como un triunfo .