Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
06 de Junio, 2010 · General

GOLEADA DE BROWN 6 a 1

PROMOCION A Y B

La abultada victoria de los Verdirrojos dejó en evidencia que dentro del campeo de juego existió un solo equipo que fue protagonista y que terminó ganando el encuentro con suma autoridad, marcando las amplias diferencias entre estos clubes que son de distintas categorías.
El partido comenzó mucho más tarde de lo programado debido a la ausencia de los jueces de línea (Orlando Maya y Lucio Píris), pero  Rubén “Fafi” Díaz y Mario Vera, debieron cubrir las vacantes y permitir completar la terna del árbitro Edilio Castillo.
Pese al mal estado del campo de juego de Mitre,  los dirigidos por Pata Medina Brown puso la pelota al piso y con los toques cortos, y la explosión ofensiva, marcó una clara superioridad sobre Laurel, que sintió las ausencias de varios de sus titulares.
Ya en el primer tiempo Brown generó las situaciones como para liquidar el partido. A los 30’, llegó el tanto apertura. El grandote Zakidaslky anotó de cabeza tras el centro de Berna.
En la segunda etapa, Brown siguió manjando el trámite, pero Laurel encontró el empate en un mal cálculo del arquero marplantense Mendonça, que Marcelo Pavese lo aprovechó bien para marcar la igualdad a los 11'.
Tres minutos más tarde, "Papa" Vergara recibió una asistencia de Suirrzs  y marcó de cabeza el 2-1.
Desde ese momento todo fue de los dirigidos por “Pata” Medina. A los 31' Vergara tocó para Joselo Bernal que puso el3-1.
El cuarto nació de un tiro de esquina de Bernal. esta vez apareció Gabriel González y anotó de cabeza. Mientras que Sebastián Rodríguez aprovechó otro pase del inspirado Bernal para marcar el 5-1.
Agrandado brown anotó la media docena por intermedio de Zakidalsky, quien  eludió al arquero y marcó el lapidario 6-1 tras una nueva hablitación de Bernal, cuando no.

Gol PT: 30’ Jerzy Zakidalsky (B).
Goles ST: 11’ Marcelo Pavese (EL); 14’ Emanuel Vergara (B); 31’ José María Bernal (B); 35’ Gabriel González (B); 38’ Sebastian Rodríguez (B) y 41’ Jerzy Zakidalsky (B).
Cambios: Fabián Cristaldo por Acosta y Ricardo Alé por Cabaña (EL); Carlos Vicente por Suirezs, Federico Brítez por Ortiz y Jorge Barrios por Romero (B).
Amonestado: Báez (EL).

Cancha: Bartolomé Mitre
Arbitro: Edilio Castillo (bien)