CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
17 de Octubre, 2011 · General

Gran triunfo de Brown ante San Martín

Jorge Gibson Brown festejó el Día de la Madre con su primera victoria en condición de visitante, al superar este domingo 2 a 1 a San Martín de Formosa, en el estadio “Antonio Romero”.
Julio Cáceres, a los 14′, abrió el marcador, aumentando Rodrigo Martín Pérez para los posadeños, sobre los 44′
En el complemento, descontó Walter Lunghi para los formoseños.
Brown terminó con uno menos, por la expulsión de Sergio Álvarez a los 44′ de la parte final.
San Martín tuvo muchas chances de gol que pasaron cerca o fueron a las manos del uno visitante; Brown tuvo dos claras que llegaron por dos errores en la defensa local y así se fue a Misiones con los tres puntos al ganar 2 a 1.
Hablar de que fue injusto el resultado quitaría méritos al rival que vino a hacer lo suyo, jugar de contragolpe, acertar en los errores del rival y ver si de esa forma podía llevarse un punto o los tres, cosa que finalmente sucedió para Brown. Tuvo dos claras de gol en la primera parte, por dos errores de San Martín. El primero de ellos a los 14’ por medio de Cáceres y luego de un centro Maximiliano Sequera que parecía que se iba larga pero detrás de todos apareció Kosachek, tocó suavemente la centro del área chica y allí estaba esperando Cáceres para marcar el primero de la tarde.
Y el segundo llegó a los 44’ del mismo periodo llegó el segundo donde nuevamente se vio involucrado el ex Sol de América y Patria, Sequera, quien aprovechó desaciertos en la defensa Franjeada y tocó el balón para Pérez que anotaba el segundo de la tarde para su equipo.
Si bien la visita no incomodó mas allá de esos dos goles que es verdad a la larga serían determinantes, San Martín no pasó sobresaltos en la defensa y pecó de un sistema ofensivo que no le dio sus frutos a pesar de tener tres delanteros en el primer tiempo con Carlos García, Junior Agüero y Claudio Coronel dejando sin muchos recursos el medio campo.
Tras el partido, el entrenado Héctor Chaparro reconocería el error táctico del primer tiempo y es por eso que también para la segunda parte hizo ingresar a Gustavo Corti de muy buenas producciones en encuentros anteriores y esta no fue la excepción. El medio campo Franjeado empezó a producir cada vez mas pero el problema ahora era al momento de la definición con varias chances sin poder aprovecharlas. Situaciones claras que terminaban en el travesaño, por arriba, al costado o bien en las manos del uno visitante Horacio Galeano.
Hasta que a los 38’ el llegado de Laguna Blanca, Lunghi, cabeceó al arco y la pelota entró para el descuento. Siguió buscando San Martín pero sin suerte y sin efectividad. Restaba una acción mas en le encuentro, la expulsión de Álvarez al ver la segunda amarilla.