CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
09 de Febrero, 2009 · General

Huracan (C) 1 - Jorge G Brown 2

Brown dio vuelta el marcador en Corrientes, venció 2-1 a Huracán y sumó de a tres por primera vez

Corrientes (especialDiario Época). Necesitaba ganar y lo hizo. Ante el rival más débil dela zona, es cierto, pero con el escollo de hacerlo en condición devisitante. Brown mejoró su imagen en Corrientes y consiguió su primertriunfo en este Torneo del Interior ante Huracán por 2-1. Luego de unacaída ajustada en el debut y un empate con gusto a poco como local, elVerdirrojo arrancó de la peor manera, ya que antes del minuto 10 perdía1-0 merced a un tanto de Julio García. Pero los dirigidos por CarlosSuirezs reaccionaron de la mano de su mejor hombre, Carlos Vicente, yconsiguieron el empate con un cabezazo de Matías Suirezs.

Enel complemento, otra vez El Hijo del Viento la metió al área y EduardoLandaverría puso el 2-1 definitivo. No todas serían buenas para elautor del segundo gol, ya que en un tumulto vio la roja por dobleamarilla, luego de una patada artera de Francisco Ojeda sobre Vicente.El empate no era un buen resultado para los de Villa Urquiza, porquelos obligaba a imponerse en los tres partidos restantes paraclasificar, y por eso fue en busca del triunfo. Sin embargo, una buenaacción de Huracán le permitió a García abrir el marcador con unadefinición que hizo estéril la volada de Horacio Galeano, otro de lospuntos altos de la visita. Pero apareció Vicente, desbordó porizquierda y sacó un centro al corazón del área para que Matías Suirezs,de palomita, pusiera el empate transitorio.

Enel segundo tiempo, Brown aprovechó un error de Cristian Gómez Vera,Vicente volvió a escapar a pura velocidad y envió un centro desde largadistancia que Landaverría conectó para establecer el tanto con el quelos posadeños finalmente pudieron sumar de a tres. Aunque Huracánexigió en algunas ocasiones a Galeano, el Verdirrojo controló eltrámite y encontró aire en el banco de suplentes. Brown decidió cuidarel resultado, pero tuvo una chance muy clara con una incursión delingresado Mauricio Piris, quien se metió al área con su habitualpotencia y su remate se encontró con el palo. Con este resultado, elequipo de Carlos Suirezs, que recibirá en la próxima jornada a VillaAlvear alcanzó los cuatro puntos en la tabla y está expectante. Estatarde el conjunto de Resistencia y Ferroviario completarán la fecha dela zona 34. Huracán, en tanto, cierra la clasificación sin unidades yquedó prácticamente eliminado.

FUENTE: DIARIO EL TERRITORIO (POSADAS)