CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
02 de Diciembre, 2009 · General

Nacional Sub 15: Pasó Brown

Jorge Gibson Brown logró, esta noche, el pase a la próxima ronda del Torneo Nacional Sub 15, al derrotar por 3 a 1 desde los doce pasos a Guaraní Antonio Franco. Durante el tiempo reglamentario igualaron 1 a 1. En el cotejo de ida el los Verdirrojos y los Franjeados no se sacaron ventajas e igualron en un tanto.
El arquero de Brown fue la gran figura del encuentro.
Por otra parte, Crucero del Norte enfrentará a Sarmiento de Resistencia, que en la ida ganó 4 a 0 y en la vuelta, Boca Unidos no se presentó.

La primera etapa fue muy pareja, ambos conjuntos optaron por los pelotazos largos por el mal estado del campo de juego. Fueron escasas las situaciones de gol. Ya en el complemento, el partido fue más animado con algunas situaciones claras de los Franjeados. Pero el arquero Verdirrojo, de gran noche, impidió en varias ocasiomes la caída de su valla. Los dirigidos por Suiresz tuvieron la oportunidad de convertir con un disparo de Marcelo Alderete que pasó rosando el palo. El primer tanto  del encuentro llegó gracias a una buena maniobra del atacante de Guaraní que aguanta y la mete contra el palo. Pero aproximadamente cinco minutos después aparece el capitán de Brown, Mariano Zielinski para anotar el empate definitivo, lo que obligó a la definición desde los doce pasos. Allí se vió la gran categoría del arquero Alberto Miranda, que contuvo dos penales y luego remató el penal que le dio el triunfo a Brown.

El próximo encuentro del conjunto del Barrio Villa Urquiza podría ser con un equipo de Chaco.