CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
12 de Abril, 2010 · General

Rosamonte por el piso, fue goleado por Brown 4 a 2

Con una goleada sobre Rosamonte por 4 a 2 el conjunto capitalino abrochó su pase a la siguiente ronda del Torneo del Interior. Con un primer tiempo parejo y algo mejor sobre el final del equipo local hizo que Brown se viera levemente superado, ya en el segundo  la charla técnica dio sus frutos, con más tranquilidad jugó contra los nervios de Rosamonte que nada pudo hacer para encontrarle la vuelta al partido sumergiéndose en su propia desesperación y muchos errores.

Brown manejo las acciones desde un comienzo demostrando que vino a buscar el partido sin meterse atrás circulando el balón teniendo a un jugador como Alejandro Enrique como armador y mejor hombre de la cancha, Matías Suirez también aporto o suyo, ambos eran desequilibrante y fruto de ello llego el primer gol  a los16  minutos del primer tiempo tras una perfecta habilitación de Enrique para Suirez quien con potente remata abre la cuenta para Brown.

Rosamonte era más ganas que ideas, Andrés Puig intentaba ser el armador pero nadie lo acompañaba claramente, por momentos Cristian Olivera esbozaba alguna idea, no existía forma de inquietar a Horacio Galeano. Cristian Olivera con un zapatazo de otro partido empato el encuentro a los 35 minutos.

El partido se hizo de ida y vuelta comenzando Rosamonte a ser levemente superior, pero un descuido de la zaga central Alejandro Enrique nuevamente habilita a Matías Suirez quien aumenta la cuenta para la visita a los 42 minutos. Mucho nerviosismo en ambos conjuntos era el común denominador, sobre el final del primer tiempo, 46 minutos tiro libre para Rosamonte  el encargado de ejecutar Roberto Dosantos quien de emboquillada supera la débil resistencia de Horacio Galeano quien intenta manotear hacia arriba del travesaño pero no lo consigue, cayendo con el balón detrás de la línea de sentencia, llegó el empate y el reclamo del arqueo visitante que fue a increpara al árbitro quien pidió custodia policial y termino el primer tiempo.-

SEGUNDO TIEMPO

Los técnicos comenzaron a mover los bancos, buscando el recambio necesario para obtener el resultado deseado. Rosamonte atacaba pero descontroladamente, Brown en tanto comenzó a jugar con la desesperación del rival que veía como el tiempo se les iba y no encontraba as ideas y menos claridad.-

A los 16 minutos de juego el recién ingresado Jerry Zakidalsky amplió la cuenta tras una serie de rebotes, la tarde caía en el General Belgrano y la noche para Rosamonte.-

Con la ventaja  su favor Brown se retrasó un poco, esperando lo que pudiera dar el local, el cual seguía inmerso en su impotencia de no contar con un creador que le diera algo de respiro. A los 31 minutos el Chaqueño Roberto González pone el 4 a 2 definitivo, a partir de allí Brown se dedicó a hacer circular el balón esperando el final del partido para festejar con la gran hinchada que se acercó desde la ciudad capital

Buen triunfo de visitante con goleada incluida pero sin sobrar al rival demostrando que es un equipo que puede dar mucho más.

Medina DT de Brown

Vinimos a buscar el partido, los diez primero minutos fueron nuestros, presionando era la única forma que nos podíamos llevar el triunfo, sabíamos que si le dábamos espacio a Rosamonte nos podía complicar. Una alegría enorme por llegar a esta instancia y por todos los integrantes del plantel, este es un plantel que tiene las  ganas de hacer las cosas bien y dejar una historia en el club

Sandro Bárbaro DT de Rosamonte

El balance es muy positivo, muy contento con este grupo que se encontró con un gran rival, que hiso todas las cosas bien y quedo demostrado en la cancha, pero sabíamos nuestras limitaciones, hicimos lo que pudimos, pero estamos orgullosos de llegar a esta instancia