CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
09 de Febrero, 2010 · General

Rosamonte superó a Mado-Delicia y está segundo

Con un juego ordenado y por momentos muy superior derrotó a la Asociación Mado-Delicia por 1 a 0, con gol convertido a los 4 minutos del primer tiempo por Roberto Dos Santos

Desde un comienzo Rosamonte demostró sus intenciones no dejando jugar a su rival triangulando la mayoría de sus jugadas y cortando cada intento del rival que se sentía impotente para mantener el balón en su poder y generar alguna jugada de riesgo. El gol tempranero le dio mas respiro y tranquilidad aunque esto no fue escusa para buscar el arco rival, José Zapaia tuvo 5 mano a mano  y no lo supo definir, convirtiendo German Benítez, arquero de Mado, en figura de su equipo. La primera etapa fue totalmente del local que no pudo definir el encuentro.

Los primeros minutos del complemento (15) fueron parejos, con Rosamonte esperando la salida del rival, que careció de ideas y solo dependía de las apariciones de Cesar Zamudio y Braian Martínez pero no llevaron peligro al arco defendido por Ricardo Besold (R). Rosamonte volvió a hacerse dueño de la pelota  con buen trabajo de Silvera, Puig, Panara y Dos Santos que desnivelaban por todos los sectores teniendo a maltraer a la defensa  rival que no encontró el rumbo en ningún momento del partido.

La diferencia debió ser mayor para Rosamonte perro falló en la definición, merecido triunfo que lo deposita en la segunda ubicación en su zona

Sandro Bárbaro DT de Rosamonte

"Estamos muy conformes porque venimos de menor a mayor y mas teniendo en cuanta el rival, pues Mado es un rival muy difícil como todos los de la zona, esta es la personalidad que me gusta del equipo, supo manejar el partido jugando por momentos buen futbol teniendo la posibilidad de liquidarlo en el primer tiempo. Hoy comenzamos la segunda ronda con el pie derecho y Dios quiera podamos clasificar"

Incidencias

Gol a los 4 minutos del primer tiempo Roberto Dos Santos (R)

Expulsados

A los 38 minutos del segundo tiempo doble amarilla Cristian Martínez numero 7 de Mado-Delicia