CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
28 de Enero, 2013 · General

Brown sacó tres puntos de oro en Goya

Jorge Gibson Brown consiguió una valiosa victoria por 2 a 1 ante Huracán de Goya quebrando el invicto que los correntinos mantenían en su estadio – cosa que ningún equipo pudo hacer hasta ahora - y así sumar tres puntos importantes en la zona 4 del Torneo Argentino B.
En la primera parte el equipo posadeño fue el total dominador de las acciones y creó varias situaciones de convertir. En el complemento, se adelantó el Sabalero a través del tanto de Sergio Sosa. Pero el Verdirrojo consiguió la merecida igualdad gracias al tanto de Facundo Romero y unos minutos después, Marcos Morcillo decretó el tanto del triunfo.

El conjunto que dirige Carlos Suirezs dejó una buena impresión en la primera parte, donde fue superior al conjunto goyano creando siete situaciones claras para marcar. La mayor parte del juego pasó por el medio, donde se destacó Marcos Morcillo cuando se juntó con Franco Aranda, Pérez y Verdún. El "Patito" tuvo la más clara cuando sacó un fuerte disparo que dio en el parante superior. Morcillo también tuvo una, cuando sacó un frentazo que Umaño alcanzó a sacar.
Aunque el fondo Verdirrojo se mostró muy firme atrás, el elenco Sabalero logró llegar con peligro tras un remate de Sergio Valenzuela que alcanzó a sacar Juan Mendonça.
En el complemento las cosas fueron un poco más parejas y a los 7´, sin ser más, el equipo de Juan Vázquez se puso arriba a través de un cabezazo de Sergio Sosa de Valenzuela.
Pero el conjunto posadeño encontró su premio por todo lo jugado en la primer parte, cuando a los 13´ Facundo "Mono" Romero la recibió dentro del área y la mandó al fondo de la red para igualar. En ese momento volvió el fútbol del Verdirrojo y cinco minutos más tardes, Marcos Morcillo sentenció el merecido 2 a 1.
Minutos más tardes, en una acción donde fue expulsado Mendonça por una falta a Santucho, se generó una serie de tumultos e increpaciones hacia al árbitro Karp que suspendió el partido alrededor de media hora, ya que la parcialidad local comenzó a arrojar toda clase de elementos a los jugadores de Brown.
Pasado el tiempo y con el dilema si continuaba el juego o no, finalmente se dieron las condiciones para que el juego continuara y así Brown se aferró con todo a la victoria para traerse tres puntos de oro a Posadas.