CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
02 de Marzo, 2009 · General

Cayo Brown en su despedida del TDI

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Brown cayó y dejo una triste imagen de local anteHuracán de Corrientes en el enfrentamiento de eliminados por la ultima fecha dela zona 34 del Torneo del Interior. Como se era de esperar el conjunto de deCarlos Suirek salió a la cancha sin motivaciones con el fin de cumplir y nadamas, con sus figuras en el banco, pensando en el encuentro del miércoles anteGuaraní, perdió por 4 a2 ante un contundente Globo que se fue para arriba todo el partido.

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Con la salida yaconfirmada del paraguayo Ramírez, Luís Ayala - vuelve a Candelaria – y VíctorLafuré, Brown salio a la cancha con un equipo alternativo guardando a DanielMedina y Richard Nuñez para el encuentro del miércoles.

En un primer tiempo que pareció un entrenamiento para ambos equipos, recién sevio algo juego al final del primer tiempo cuando mejor jugaba Huracán, a los 39minutos, Pablo Nuñez roba una pelota en su defensa y habilita de maneraexcelente al paraguayo Ramírez, dejándolo mano a mano con el portero y trasgambetearlo define sutilmente para marcar el primer tanto del partido. Elfestejo no duró mucho ya que tres minutos después tras una gran jugadaindividual del 10 de Huracán, Mauricio García, remata de media distancia y lamete al lado del palo concretando un golazo y el empate transitorio.

Ya en el segundo tiempo los equipos salieron un poco más activos pero Brown seguíasin mostrar juego y sin llegar al arco rival, mientras que el conjuntovisitante se tomó en serio el partido y a los 68 minutos de juego SebastiánGonzáles encara por el borde del área y mete un derechazo abajo del palomarcando el segundo gol del Globo.

Siete minutos después Gonzáles marca su segundo del partido y amplía elmarcador poniendo el 3 a1. El equipo local luego del cachetazo parecía reaccionar a los 76 minutosdescuenta a través de un mal rechazo del defensor Hernán Sabala, aprovecha estoCarlos Vicente, de lo mejor de Brown, y marca el segundo para el equipo local.Pero esto no cambio el rumbo del partido y a los 82 minutos el globo decreta lagoleada por medio del grandote Jonathan Sosa.

FOTO Y TEXTO: misionesonline.net