Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
30 de Mayo, 2009 · General

La primer semifinal se definió en el último suspiro

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Jorge Gibson Brown deMisiones derrotó a Facultad de Lenguas de Córdoba por 2 a 1 en la 1º Semifinal delNacional de Clubes de Damas.

En unpartido muy bien jugado, con un ritmo intenso y con dos equipos que se conocíanmuchísimo de haber animado definiciones en otros nacionales. Es por eso que a pesar de tener un primer tiempo conmuchas llegadas la acción en los arcos recién se vio en la 2º etapa, terminandoigualados 0 a0 el primer tiempo, en el juego pareció que Lenguas mereció algo más en esaprimera etapa.

En el 2º tiempo,Facultad de Lenguas arrancó mejor en el juego, y de tantas situacionesgeneradas al final pudo abrir el marcador con gol de Mónica Breglia a los 7minutos de la etapa.

Ese gol animó más a las cordobeses y pegó duro en el ánimo de las misioneras queno encontraban el rumbo, y si no fuera por la mala puntería de Facultad deLenguas que contó con innumerables situaciones pero no concretó y no definió.

Las misioneras con mucha experiencia en este tipo de situaciones de a pocovolcó la cancha hacia el arco córdobes. Y comenzó a arriconar al rival con lasubida continua por las bandas de sus laterales que desboradaban la defensacordobesa, además de una Luz Samudio que pivotea a espaldas de su marca yaparecía siempre libre.

Y el empatellegó de esa forma, pase al lateral izquierdo a Luz Samudio que entrando alárea remató al primer palo para empatar en uno el tanteador. Desde allí hasta el final fue un equipo que intentóaguantarlo, y otro que por su fuerza anímica y su experiencia llegaba y llegabaal arco córdobes.

Hasta que a falta de 30 segundos, Gladys Alcaraz metió el gol misionero quepuso al equipo en la final del Nacional.

Un 2 a 1 que quizás no fue justoen lo hecho durante todo el partido por ambos, pero a las cordobesas les faltóla experiencia para saber cerrar el partido cuando se le presentaron lassituaciones, que si tuvo su rival en el final, que con menos dinámica pero conmucha inteligencia se llevó esta emocionante semifinal.