CLUB DEPORTIVO JORGE GIBSON BROWN
Pasión Verdirroja - Posadas Misiones Argentina Mail: clubjgbrown@gmail.com
29 de Agosto, 2011 · General

Rosamonte se impuso en la primera final

Rosamonte se quedó con la primera final tras superar a Brown por 1 a 0, el tanto de la victoria fue anotado por Martín Alegre a los 15 minutos de la primera etapa. FOTO Gol de Martin Alegre

Encuentro de tramite parejo en la primera parte aunque fue la visita quien tuvo en su poder el balón la mayor parte del tiempo, Matías Suirez el hombre que acarreaba las jugadas más importantes con algunas apariciones de Diego Kosachek y Lucas Vargas formaban el tridente ofensivo del conjunto de Brown, Por el lado de Rosamonte el juego en equipo fue lo más sobresaliente, teniendo en cuenta la falta de su goleador (Cristian Oliveira descartado por un desgarro) Diego Valenzuela, Tomas Gonzalez, Martin Alegre y Luca Debarba se las arreglaban para crear el futbol que por momentos le permitía el rival.

Trascurrían 15 minutos cuando de jugada preparada Martin Alegre se hace del balón y con un remate algo defectuoso logra vencer la estirada de Horacio Galeano para poner en ventaja al local quien no había mostrado demasiado hasta el momento

Poco a poco comenzó a aparecer la figura de la cancha, no fueron los jugadores si no el árbitro ( Efenio Arismendia) de muy bajo nivel para este tipo de encuentro dejó protestar demasiado si no Kosachek y Suirez quienes manejaron al árbitro durante todo el partido.

Luego del gol Brown salió a buscar la igualdad teniendo tres mano a mano con Gustavo Lesniczuk (R) quien sería la figura del conjunto local evitando la caída de su equipo llevándolo a los vestuarios con la ventaja inicial de 1 a 0

Desde el comienzo de la segunda parte Rosamonte retrasó sus líneas dando las mejores chancees a la visita volviendo a aparecer Diego Kosachey, Matías Suirez y  Lucas Vargas, encontrándose con un buen trabajo de la defensa local con Ramón Garcia Paredes y Marcos Gauto como pilares fundamentales y las excelentes atajadas de Gustavo Lesniczuk para mantener la ventaja.

Rosamonte comenzó a jugar de contra explotando las escapadas de Sebastián Olivera, Martin Alegre y Luca Debarba.

Los nervios se apoderaba de la visita a esto sumado a lo permeable del arbitraje las tarjetas comenzaron a salir y los roses aumentaban a medida que el tiempo pasaba.

A los 42 minutos Brown sufre la pérdida de su capitán Matías Suirez tras la expulsión por doble amarilla (una de ellas en la primera etapa), el encuentro se torno ríspido y el futbol se perdió, Rosamonte no entró en el juego de la agresión y aguantó hasta el final con una escasa ventaja que le da cierto respiro para el partido final el próximo fin de semana